在其中作文300字
在绘画中能够感受到快乐的人有很多,我也是其中一位。虽然我画的不是很好,但我任然喜爱画画,因为画画可以给我带来快乐,带来无限的想像……
在一个春暖花开的日子,无事可做的我一个人在家实在很无聊,猛然想起我的最爱"绘画“。于是拿起画笔想像着外面的景象开始进行绘画,转眼间,湛蓝的天空下一个小男孩手里牵着一只风筝,欢快地在草坪上奔跑着。一会儿眼前又出现了一座美丽的花园,五颜六色、争奇斗艳的花儿像一张张美丽的笑脸乐得合不拢嘴,含苞待放的花骨朵在一旁也偷着乐呵呵。一只只色彩斑斓的蝴蝶在花丛中开心的翩翩起舞。
画着画着……我仿佛闻到了一股花儿芬芳的味道。画着画着……我仿佛也来到了它们的身边,和小男孩一起放风筝,和蝴蝶玩捉迷藏的游戏,观望着广阔无边一碧如洗的蓝天,闻着花儿芳香的味道,如此优美而又热闹的画面,不由得让我心醉神迷乐而忘忧,享受着这令人神清气爽,心情愉悦的春的场景。这就是我在绘画中所感受到的乐趣,乐就在其中!