在其中作文300字
这个世界有令人害怕的,有令人幸福的,还有令人享受的,更有令人感到美好的。可是什么是美好?美好的感觉,会是幸福还是享受?其实这都是美好。
春的到来使,万物换上了统一的绿装,可爱的鸟儿拥有了更加舒适的家,人也可以呼吸更加新鲜的空气,这一切都那么那么的和谐、美好,像是整个世界被冲刷了一遍,没有了孤单,没有了寂寞,这就是美好。
燕子的归来,在乡下人家建起了自己的房子,没有争纷,只有乐趣。坐在院里听着燕子的歌唱,这是一种享受,也是一种美好。
走在河边,突然看见河里的鱼儿,快乐的跃起水面。我静悄悄的坐在河堤上,将手中的面包撒下几颗,鱼儿的争夺这也是一种乐趣,是对自己的静密,更是一种美好。
美好也在家庭中友情中,有时仅仅是叫我回家吃饭,或是朋友叫我一起游玩,我都会感受到这其中的爱,感受着这其中的美好。
或许害怕迷惘,可悲的背后,也有着不为人知的美好,他们藏在角落直等着我们去冲开云层,体验更好的美好的感受。相信吧,美好就在万物之中,就在我们的身边。