掌声作文300字
掌声,经常都可以听到,但是掌声中有朋友支持你的掌声,有老师鼓励你的掌声。掌声可以给人信心,给人勇气,给人奋进的动力。
一次又一次的掌声,让我拥有了自信与勇气。记得有一次,老师让我们每个小组推选一个作文写得好的上讲台去读自己的作文,我们组选到了我,可是我胆小,不敢去读,最后是全班响起了掌声让我拥有了自信与勇气,上台读了这篇作文。
还有一次老师叫我们回到问题,答对了就会响起掌声,这掌声让我拥有了下次还要回答问题的勇气。
每一次为班级的荣誉鼓掌,每一次为了父母的生我育我而鼓掌。每一次掌声都让我拥有了勇气与动力。爸爸妈妈养育我这么多年,是他们让我拥有了生命;让我拥有了知识;让我有了吃得饱穿得暖的幸福生活。我们应该尊重他们。“滴水之恩当涌泉相报”。为了父母,为了他们给我的生命,我们应当给他们最热烈的掌声,让我们把掌声送给养育我们的父母,送给关爱我们的老师,送给照顾我们的朋友吧!
我们要学会鼓掌,为自己鼓掌,为身边的每一个人鼓掌,为丰富多彩的人生鼓掌!