掌声作文300字
那一阵阵沉稳而又活跃的掌声,就在那一瞬间深深地烙印在了我的心上。
那是上学期的一次考试,我仔细地读着每一道题,认真地思考着每一道题,试卷交上去的时候,我感觉这次应该能上90分了,可令我惊讶的,这次语文考试我竟然得了第一名。当王老师响亮地报出我的名字那一刻,我还没来得及激动,耳边就响起了一阵阵如雷鸣般的掌声。我环顾四周,只见同学们一个个怀着幸福和喜悦使劲地为我鼓掌。在那热烈而持久的掌声里,我心里默默地想着:真是“功夫不负有心人”啊!
“叮铃铃”下课铃响了,但此起彼伏的掌声仿佛仍在我的耳畔回荡,我多么希望时间能够停留在这一刻,可以让我继续享受掌声带给我的快乐和自信,可以时间匆匆流逝,掌声也随之飘逝,但在掌声中,也让我懂得了,只有努力才能有收获。我将会继续不断地前行,来收获更多的掌声。