掌声作文300字
我从来不认为我可以在众人面前表现出色,更何况是登台表演呢?就在前几天,我参加了琴校为学生家长举办的电子琴表演课,并进行了电子琴的弹奏。当时我很害怕,手心直冒汗,并不停地发抖。不知不觉,我发现自己站在了台上,啊,几十双眼睛注视着我,我有些不自在了。做完自我介绍之后,我有点慌张,匆忙中调错了琴,弹到一半的时候,我发现了自己的大意,只能停下来,认真地调好了琴,豆大的汗珠流下来,家长们也很焦急,似乎急于将后半部分听完。正当我带着歉意,准备开始时,骤然间台下响起一阵掌声,热烈而持久,掌声好似一团火,将我胸中的激情点燃,使我有了莫名的动力,我抬头看看观众们带着微笑的脸,听着掌声,这次一气呵成,成功地表演完了后半部分,然后深深地鞠了一躬,台下又是一阵雷鸣般的掌声。我要谢谢叔叔阿姨们,我更要感谢这世界上最美妙、最动听的掌声!让我们学会给他人鼓掌吧!会让他们拥有信心,表现的更出色的!