邮票作文300字
邮票是方寸世界上的历史,上面有各种伟大的人物,还有许多著名的建筑等。因此,我设计了一枚上面有天安门的邮票。
我设计这枚邮票的目的是为了纪念去年寒假我到过的一座建筑物——天安门。现在我就来详细讲一下我设计这枚邮票的过程吧!一开始,我找来一张A4白纸,在上面画了一个长方形。思来想去,还是没想好画什么。想了大半天,我突然茅塞顿开,准备画天安门。可是,天安门长啥样,我却给忘记了,又冥思苦想了老半天,决定凭印象先画一通,就先画了一段城墙,又画了一个大门,但是忘记了旁边的两个小门,就开始涂色了。上面呢?还真是忘了怎么画,只好又想了大半天,可还是想不起来怎么画。不过,这可难不倒我。我又想了一会,天安门邮票终于“出世”啦!本来是想画一套的,可是又感觉画一套的话还不如画万里长城呢!唉!早知道之前就画万里长城了呀!那时候我怎么就没想到呢?
有人问我设计这枚邮票是想寄信给邮局呢还是给外地乡亲,我都摇摇头,说:我要留着,以后办个“新纪念邮票大全”呢!