花园作文300字
我想去秘密花园,那个神秘又迷人的地方,我期待看见它百花盛开的样子。
到了那儿,我要当女版柯林,要尽快地找到玛丽,绝不会像受惊的蜗牛或乌龟那样每日每夜地躲在房间里哭闹,浪费时间。找到了玛丽,我便会从她那儿打听秘密花园的入口和埋藏铜钥匙的地点。还要和她聊聊将要枯死的花园内部情况,并想办法让它再次变得有生机。
我将独自一人去寻找各种各样的植物种子。玛丽则去沼泽地旁边的农家小院请迪肯,等我归来的时候和我们一起找到了花园入口,挖出埋藏了十年的铜钥匙,顺利地进入了花园。
我们要让干枯的花园死而复生,还要让米瑟斯韦特庄园的所有人知道这个花园的秘密。我们将在这儿种上玫瑰,水仙,百合,蔷薇……等花开的一天,它将会变得五颜六色,芳香扑鼻,生机勃勃,再也不是野草丛生,遍地枯木的园子了。
也许,“我的故事”不会像原著那么精彩,但假如真能去秘密花园见一见那派景象,就是我内心最大的满足。