美丽的花园的作文300字
美丽的百花园
在一个鸟语花香的山坡下面。住着黄四娘。
一个阳光明媚的早晨,黄四娘梳好头发,穿好衣服,提起一个空桶子来到了江边,她打了满满一桶水,接着她提着一桶沉甸甸的水回到家里拿了一个碗,来到了园子里的篱笆边,她弯着腰给花儿浇水,园子里的花开得又多又美丽,多得把花枝都压弯了腰,花香吸引了一大群蝴蝶,有黄的、绿的、红的、紫的......,那些蝴蝶在花丛上盘旋飞舞,舍不得离去。黄四娘的家后面有一棵高大的树,树后有一些柳树藤,树上有两只黄星带黑的黄莺在枝头悠然自得的唱歌,歌声悦耳动听。
黄四娘家的旁边有一条江,江上漂着三条小船,江上架着一座小桥,岸边有很多小山,小山里绿树成荫 ,小山下有许许多多茂盛的小草。多么美丽的百花园啊!