花园作文300字
我家附近有一个风景如画的街心花园,那里一年四季景观不同,是人们放松休闲的好去处。
春天,花园里长出了绿茵茵的小草,好像给大地穿上了一件绿色的衣衫。各种树木也发出了嫩芽,野花随着春风跳起欢快的舞蹈。夏季是花园最美的季节,花园绿树成荫,处处鸟语花香。放鸟的爷爷把鸟笼挂在大树上,小鸟就在笼子里叽叽喳喳地唱起歌来。蜜蜂在花丛中飞来飞去,勤劳地采蜜。秋天,花园里变成了金色的海洋,杨树、柳树的叶子越来越黄,小孩子把许许多多的树叶扔向天空,仿佛下起了金色的雨。冬天,树叶纷纷飘落,只有在花园中间的那棵老松树还是枝叶青翠。雪天成了孩子们的乐园,洁白的雪把花园的椅子、树全都盖上了,孩子们有的堆雪人、有的打雪仗,还有的把雪堆成高高的“雪山”。
一年四季,这个花园带给我们无穷的乐趣,是我最喜欢的一个游乐场。