花园作文300字
我家门外有一个小花园。它记忆着我成长的每一个脚步。
春天回来了,小花园里的花开出许多骨朵花,树也长出几嫩芽,湖里的鱼儿也开始高兴了起来,我每天傍晚信步来到小花园,那时候人最多,我和小朋友们一起放风筝,跳远,玩了好一会儿,累了在石墩上坐坐,休息休息,看看别的小朋友溜旱冰,骑自行车,看到有小朋友因溜旱冰而摔得四脚朝天时,乐得哈哈大笑,连忙赶过去扶一把。
天渐渐热了,鲜花开了,树变得浓密浓密茂盛。小伙伴们都约好了去小花园边的游泳池去游泳嬉戏,打打水仗,去掉一点酷暑。
秋天把夏天赶走了,阵阵凉风,把树叶吹黄了,可枫树叶却变红了,让我们看到了成熟,里面的梨树,枇杷树,……各种成熟的果子,高高地挂在树上,刹时好看,让我口水不住地往肚子咽。有时,管理员会允许我们摘个枇杷解解谗,让我们开心不已。
我家门外的小花园,给我的生活增添了快乐,记录了我的点点滴滴,让我充满了回忆。