海边的作文300字
四年4班颜博怀 前天下午二三点时,我收拾着去海边玩的玩具和工具。因为我们马上就要去海边玩了。在路上,我的心情十分激动,因为这是我今年第一次去海边,去海边的经历且听我慢慢道来。
到了海边,一下车,我就像脱缰的野马向沙滩狂奔。我用 子盖了一座高高的堡垒,就连小海浪来了也挡得住。这时,远处传来爸爸惊讶的尖叫声。他一边向我们招手,一边喊:“快来这儿,这儿有虾。于是我和妈妈以迅雷不及掩耳的速度冲了过去。果不其然,那儿真的有许许多多只小虾。于是爸爸妈妈把那里的水抽出来,而我抓虾,然后把抓到的虾放到装满水的桶里。装了半桶。这时,我看到不远处有人在捞鱼。瞧,这次收获真不小。抓了许多鱼。其中有许多我叫不出名的鱼。还有品种不一的螃蟹。因为他们只要鱼,所以把螃蟹全都给了我们。 最后,我们在石头上摘了许多苦海螺。摘了满满一桶。我们又在沙子里挖贝壳。挖得桶都装不下了。
光阴似箭,眨眼间就到了黄昏。夕阳西下。晚霞一道道从天边升起,映照着天空,我只好依依不舍的回家了。