美丽的海边作文300字
去年暑假,我和爸爸妈妈一起来到我向往已久的地方——美丽的三亚。
刚下飞机,我们迫不及待地赶往妈妈提前订好的酒店,放下行李立即奔向海边。我闻到了海水咸咸的味道,听到海鸥高亢的叫声和连绵不绝的涛声,感受着大海独有的魅力。我套上泳圈开心地和爸爸一起投入了大海的怀抱,这时海浪一个接一个把我们往岸边推,我像一条勇敢的小鱼朝着大海游去……过了一会儿爸爸说要休息一下,于是我们上了岸,踩着细软的沙子,一会儿捡贝壳,一会儿堆沙堡,一会儿打沙滩球。
玩累了,我躺在沙滩椅上,一边大口大口地吃着美味的冰激凌,一边欣赏着美丽的风景。啊!海边真美啊!湛蓝的大海像一颗镶在绸缎上的宝石,一朵朵雪白的浪花拍打着海岸。近处的沙滩上有几棵椰树,它被巨大的果实压弯了腰。不远处冲浪的人们时不时发出一阵阵欢快的笑声,那是属于勇敢者的游戏。
夕阳西下,上下起伏的海面在阳光的照射下金光闪闪,三亚的海边,美得像一幅天然的风景画!