海边作文300字
黄昏,我觉得是一天中最美的时刻。黄昏的海边,更是美的了。
那沙滩上的贝壳,颜色 、形状都大不相同。有的贝壳是扇形的,说不定是有珍珠的呢;有的贝壳五角形,就像天上的小星星。夕阳照在贝壳上好像铺上了金莎,美极了。
大海把浪水推到金沙滩上,让它休息,别着凉。片刻,又把浪水带回自己身边,不可思议。海鸥在海上飞着,好像在说:“大海好美啊,好美啊!”当然,黄昏照在大海上,所以非常的美。一丝阳光照在海面上。金色的海面波光粼粼,简直是金子掉进了海里。那帆船慢慢地游过,也为大海增添了风景线。
夕阳中的晚霞,差不多都是金色的,也有一些是红的,都有绚丽,仿佛一个彩虹世界。
我喜欢黄昏的海边,它给我增添了乐趣!
……