海边作文300字
暑假里的一天,我和妈妈随旅游团去宁波象山旅游。
每到一个景点像走马观花一样,匆匆而过,一点都不好玩,终于在下午我们来到了海边。远远的看去海边沙滩上人山人海,他们有的在拍照片;有的在海边开摩托艇、游泳;有的在拾贝壳……到处是一片欢声笑语,这是快乐的海洋!我便迫不及待地奔向金灿灿的沙滩,我光着小脚丫,蹲下身子,拾起贝壳来,这里有许多美丽的贝壳,大的、小的、圆的、尖的,各种形状,五颜六色,真是千奇百怪,它们在阳光下闪闪发光,十分艳丽,像孔雀开屏般美丽,我一个一个捡起来。
慢慢地,周围的贝壳很难寻到了,我想最好来个海浪,把贝壳冲上来,让我挑选,没想到,大海竟然看穿了我的心思,猛地打上来一个海浪,忽然我看到一只绿色贝壳,夹杂着一些白色和淡黄色以及黑色的花纹,真是好看!我兴奋地欢呼起来。
今天拾贝壳的收获真不小,我真开心!