海边作文300字
今天我早早地起床了,爸爸要带我去长乐下沙玩,可以在海边游泳。
到了下沙,我们穿上泳衣泳裤,准备下海游泳,下沙的大海一望无际,就象天空一样望不到边,光着脚丫踩到海边的沙子上又柔软又舒服,一点也不刺脚。我迫不急待地套上游泳圈冲进海里,虽然天上的太阳火辣辣的,可是我泡在海水里却感觉海水冰冰的,爽极了一点也不热。海浪一波接着一波急匆匆像去要赶去哪里,我坐在游泳圈上,海浪一次又一次把我冲向岸上,我想往海里游可是总不是成功,我不甘心不停地试,最后爸爸过来帮我推向海里,真是又好玩又刺激。
到了晚上,我们拿着水电筒到沙滩上抓螃蟹,可是大家忙了好久都没抓到,有一个伯伯捡了两死的螃蟹来骗我们是他抓到的,佳佳妹妹泄气地说:”这些伯伯,这么久了一只活的螃蟹都抓不到,好不容易抓到两只,还是死螃蟹。“那些伯伯听了一个个都哭笑不得。功夫不负有心人,在我们准备回住处的时候终于有人抓到了几只螃蟹,总算没有让我们空手而归。
我真想下次还能来海边玩。