未来的作文300字
你有想过吗?我们未来的房子或车子、机器人什么的,你有想过吗?这次我来给大家介绍一下我的想象。
我想象的未来的房子,是可以随时走动,房子里也有导航,也有娱乐系统,也有锻炼身体的,还可以说话呢!
那栋房子,可以随时走动,只要你下指令,它就会立刻移挪并掩护主人,它也有智能系统,跟人一样通人情,它可不止可以走动,它还可以飞翔、游泳,可以在天空中自由的翱翔,也可以在陆地上自由地奔跑,还可以在湛蓝的海水了自由地游览。
房子里导航。导航也是智能的,只要你一声令下,它就可以迅速达到目的地,一路上导航可以为你添加食物和水,只要你需要,他立刻就会给你拿过来,导航还可以逗你笑。
娱乐系统里你可以打电子游戏,也可以玩,也可以唱歌、你想怎么玩就怎么玩。打电子游戏有超快的速度,唱歌的话有话筒,你怎么玩怎么高兴你就可以怎么玩。
锻炼身体有特定的地区,在那里,有跑步机、双杠、跳跃联系、乒乓球,你在这里锻炼的话就选对地方了,手腕可以得到锻炼,跳高可以让你的身体变得强壮,跑步机也是锻炼身体的。
怎么样,这栋房子你想要么,如果想要,就要自己好好学习,未来研究一个这样的房子!