春天来了的作文300字
送走了寒风刺骨的冬天,就要迎来春光明媚的春天。春天是我最快乐的季节,所以我喜爱春天。
春天来了,春姑娘来看万物复苏的大地。她来到花朵们的公园,花朵们正在说谁更漂亮。玫瑰花说:“最漂亮的是我,最受欢迎的也是我!”别的花议论纷纷……虽然它们没有玫瑰花那么美丽,可远远望去就像一片花海。
春天来了,小树悄悄地露出头,回到了大地的怀抱里,大地想让小树芽快快长大,给它们提供了充足的养分。冬眠的小动物从梦中醒来。柳姑娘在梳洗她那一头嫩绿的头发。燕子从南方飞回来,还带了一把“剪刀”,把春天修得五颜六色。
人们也都出来活动了,你瞧,那块草坪上有的小孩在打滚,有的小朋友在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有的在跑步、跳绳等,还有的摘一朵花儿,放在鼻子前闻着淡淡的香气……大人们打电话呼朋唤友,一同去户外野餐、踏青,或者骑着自行车到处游玩。农民伯伯辛勤地在田地里工作,播撒一个个小种子,期待秋天的丰收。春天,我最喜欢放风筝,让风筝带着我的祝福飞到更遥远的地方。
春天啊,你真是个美丽的季节,我爱你!