手机作文300字
手机,虽然小但是却控制了全人类,我也不幸地被它控制了起来,下面我就来说一说被它控制后所发生的事情吧。
有一次,妈妈正在做饭,我正在沙发上玩儿手机,我玩儿得可开心了,一会儿玩王者荣耀,一会儿看河神。饭好了,可我却没有胃口,只想玩儿手机,妈妈没有办法,用力把手机一抢,说:“吃完饭再玩。”因为手机在妈妈的手上,所以我只好乖乖服从命令。
开始吃饭了,我狼吞虎咽地吃着饭菜,想尽快吃完饭。可是今天妈妈做的鱼,刺太多,太麻烦,我只好减慢速度。突然,我发出了一声大叫,因为老想玩手机,所以没留意间,把鱼刺卡到喉咙了,害得我去了医院。
还有一次,我在晚上玩手机,玩着玩着忘记了时间,就关着门在屋里玩,等爸爸叫我睡觉。等了半天也不见爸爸叫我睡觉,等到我反应过来一看钟表,已经半夜12点了,妈妈爸爸早已入睡。
手机虽好,但是也不能入迷,我一定要戒掉玩手机这个坏习惯,合理地利用手机,不被手机控制。
手机,我恨你!