手机作文300字
我家有个老糊涂——爷爷。他常常会干一些糊涂事。比如:他会把糖当做盐来炒菜。
自从爷爷买了个宝贝手机,他天天把手机带在身边,甚至连吃饭也要放在桌子上,目不转睛地看着它,饭都吃到鼻子里去了。
在一个阳光灿烂的早上,爷爷要打个电话,却发现手机不见了。大叫一声“我得手机不见了。”我们全家人东找西找,把家搞得天翻地覆。
后来,我问爷爷手开着吗?他说“开着。”我心中有了数,我立即拨通了爷爷的手机号码,然后一个一个房间地找。后来,我无意中走到冰箱旁,听到手机的铃声,我打开冰箱,手机果真在里面。我大叫:“找到了,找到了……”我赶紧把手机取出来交给爷爷。大家都惊讶地看着爷爷,爷爷握着手机,不好意思地说:“老了哦!老了哦!”
原来,爷爷把菜放到冰箱里,连手机也带进去了。哈哈、哈哈……
老糊涂爷爷也是我家老顽童,会给我们的生活带来不少乐趣和惊喜。