未来的文具作文300字
23世纪的今天,是一个科技发达,环境整洁的新世界,看不到又矮又简陋的房屋,这里只有高高的大楼。
在这里的小孩子,文具真是一应俱全,有强力橡皮。只要你对强力橡皮说:“请涂了。”,不管用什么颜色的笔,它就会把你写的字涂得一干二净,现在的橡皮擦过之后会留下一些黑印,但是用它轻轻擦就和白纸一样干净。
还有一种笔,这种笔叫做变芯笔和变色笔,变芯笔就是可以把铅笔芯变成你需要的各种颜色的笔芯;变色笔可以把笔的外壳变成其他的颜色。在你需要用的时候,只要对“他”说一下变成你想要的颜色,他就会变成什么颜色让你使用。一种铅笔盒可以变色,可以调节温度,冷可以和冰棍一样冷,热可以和烧开水的温度一样,有些贪吃的人,可以从家里拿一些肉,一些网状的东西,就可以烧烤吃了!想想就好像烤肉的香味飘来,口水早已流下“三千尺”。
对了,介绍了这么多的文具,应该介绍书包了!
一个书包,看起来很小但是它居然能装下一个200斤的胖子,你背在身上却没有负重感,就像肩上放着一根羽毛一样。
“铃铃”原来是闹钟响了,这些美好的神奇的文具原来是出现在我的梦里,不过我相信只有我们努力学习,梦就会成真。