未来的文具作文300字
现在的文具盒必须要手动才能取出里面的笔,可未来的文具盒很方便,不用手就可以取了。
它外表是长方形布做成的,上面画着海洋生物,侧面的中间有一块凸起来一个红色圆形按钮。按下它说:“请把我的1号笔拿出来。”于是上面有一块凸起的地方,然后标写着数字1的笔就出来了,上面又很平整了。
对了,你们知道吗?其实刚买的文具盒上面有感受闪光数字贴是一种多功能的,把数字贴一个一个贴在笔上,然后这个文具盒就会把他们的模样静下来,等你需要笔的时候就会亮起笔的模样,也仿止你不记得几号是什么笔了。
那么你们肯定会想:刚开始是怎么放进去的?其实上面有一块按钮,按钮上面有一个放字,按下去文具盒就会分成两半,可以把笔放进去,然后合上就可以了。
这个文具盒主要的讲了,可它的功能呢?那来看看吧!其实那个红色语言按钮是最重要的,如果你想把海洋面换梦幻闪光粉的话,只要按一下这个按钮说:“主题梦幻闪光粉!”文具盒就会换成梦幻闪光粉。
文具盒可以帮助人做题,只要对文具盒下命令说:“做题!”文件盒在上面把题目扫过,然后文具盒上面就会浮上答案。
看!未来的文具盒是不是很棒?快打造新科技!文具盒会让你们更大开眼界。