小时候我是一个胆小鬼,而从这件事开始,我以后再也不是胆小鬼了!
那天晚上妈妈让我去扔垃圾,我看着窗外那黑乎乎的道路,旁边的路灯犹如怪兽的双眼,在好像在说:“出来吧,出来吧,我正好饿了。”我心中一有一万个不想去,可妈妈的“圣旨”谁也不敢违背,我拿着垃圾一步步走向垃圾桶!
那伸手不见五指的夜晚中,我想起了之前看过的恐怖片,我心中忐忑不平,这条走过千百遍的小路,今天却十分陌生,不时传来乌鸦叫,我不由自主的冒着冷汗,双脚直找,我好不容易迈出了一步,两步,后来越走越大胆,我扔完垃圾,正准备回家。
这时我踩到一个毛茸茸的东西,我住下一看,一双绿豆般的眼睛正瞪着我。“哇,鬼抓住我了!”我大叫。想脚底抹油—开溜,可没跑几步就摔倒了,这时,黑影跳到我的大腿上,我闭上眼睛大叫。突然听到了弱弱的猫叫,我一看,原来是只小猫!
小猫一个箭步跳入旁边,在草丛消失了,从这件事后,我再也不是胆小鬼了!