冒险作文300字
今天,我来到了丽水的冒险岛。冒险岛简直犹如一个水的仙境,我一进去像中世纪的维京部落。好像进入了这个神秘的部落,有时候让我感到害怕,有时候让我感到高兴,有时候让我感到惊喜!但是,里面的游乐设备十分先进,是目前全亚洲最大的水世界。
我一来到就被眼前的景物震呆了,里面分为“水世界”和“欧洲小镇”。我穿好泳裤,就匆匆地向“勇士的奇迹”出发。我首先找了一个两人的游泳圈,先把头伸出来,然后用力用手按游泳圈把脚慢慢抬起来人,最后头放在后面的游泳圈上,脚放在前面的游泳圈上舒舒服服的躺在上面向前面漂去。后来我看着看着发现原来这是一个漂流的部分,上面一座座桥上,都会有输水管道,等到水满就会倒下来,也有一些调皮可爱的小朋友看见人就故意把水往你头上洒。当我,结束这次漂流后,发现冒险岛真是个不错的地方。
今天的旅程真快乐!