我从小就喜欢探险,只要知道哪儿非常神秘,我就会去探个究竟。有一次,我听好伙伴们说在我们村有一片树林,那里阴森森的,一年四季树木常绿,可没人买这片山,也没人去过那片山,因为那里不管冬天还是夏天都是黑暗掩盖着,还有人说那里晚上还时不时的会传出女鬼哭的声音。我非常好奇,觉的里面一定有疑点,世界上根本没有鬼。我—-一个未来优秀的探险家来说,必须坚信这一点。
于是,我准备在星期六的早晨与伙伴一起去探险。那天早晨,我们全副武装,头带底锅,身披红衣,腰上系着一根腰带,腰带上插了一把刀,手上拿着手电筒,慢慢的走进了那片古怪的森林。忽然,不知哪位仁兄踩到了一根木头,他以为是蛇,尖叫一声,吓得我们手脚发软,直冒冷汗,接着,不知哪位千金大小姐又叫了一声,害得我们心中的恐惧又加了一层,终于,我们忍不住往回跑。
虽然我们最终没有完成这次探险,可是,我还会再去那片森林的!