冒险作文300字
这是一个漆黑的夜晚,我在书房里默默的读书。看着满天星空,多么美丽呀!突然一颗小星星从天空中落下,原来是哆啦A梦。
胖胖的小脑袋像一个大皮球,再看看小小的肚皮圆溜溜的好可爱呀,我问哆啦A梦:“哆啦A梦,你来这里做什么?”哆啦A梦笑着说:“我看你非常爱冒险,所以我来和你一起去16世纪巨龙和怪兽的时代。”
突然一个小漩涡出现在我的眼帘里,我和哆啦A梦一起奔进了小漩涡里。啊!小漩窝里像一个个小圈圈,我穿梭到了16世纪的巨龙和怪兽战斗的时代。突然,一阵漆黑的云雾飞了过来,原来那就是怪兽。我很害怕,哆啦A梦说:“不要害怕,我们刚进漩涡时,就隐身了。”突然,巨龙出现了,怪兽看见了就扑了过去,看着巨龙伸出了自己的爪子也扑向了怪兽,他俩越打越凶,没有胜负。他们打得沙子满天飞,眼看世界末日要来了。我和哆啦A梦一起回去了。
和哆啦A梦一起冒险,真好玩。