冒险作文300字
魔王(后父):其实是一个凶猛的魔王,只要杀了最后一个可以毁灭他的人:青青。他将可以统治宇宙。
青青:当知道后父是魔王时,有一位正义天使正在告诉她毁灭魔王的唯一方法,青青将继续冒险。
“你给我滚出去,再也不要回这个家了!”随着父亲的一声斥责,青青伤心地走在了大街上。可怜的青青啊,自从这个后父(有人叫他做魔王)来管理这个家,青青就不知哪天能吃上饱饭,睡上好觉了。借着这次机会,青青觉得要再也不会这个令人害怕的家了。
青青一直在大街上走啊走啊,不知不觉就天黑了。青青看到夜街上的包子,香喷喷的,就不禁想大大地咬一口。可她又哪有钱去买东西填饱自己的独自呢?
就在这时,青青因为肚子饿,头晕晕的,身体也在摇晃,然后就“啪”一声倒在了地上。等青青醒过来的时候,发现自己正躺在一张床上,房间并不漂亮。她很害怕。突然,房间外面传来了脚步声,接着是开门声,青青赶紧闭上了眼睛,她从自己的眼缝里清楚地看到,那竟然是——
想知道青青究竟看到了谁吗?接着青青又会遇到什么事?她该怎样解决?想知道请继续关注“青青冒险记。”