真好作文300字
今天是星期六,爸爸说带我和妈妈一起去爬山,因为过几天就是重阳节了,所以我们提前爬山。
爬山我们首先要经过水库,我站着看水库的楼梯密密麻麻地伸向水库的顶。我跟爸爸说:“爸爸,我们来比赛看谁先到达终点。”爸爸说:“好!”我跟爸爸一起爬,山路很陡,路的两旁开满了野花,山上有很多树木,我总是走在爸爸后面,眼看快要到终点了,我奋力向终点爬去。爸爸太胖了跑不动,我超过了爸爸,到达了终点。爸爸边走边喘气地说:“我跑不动了,我跑不动了,太胖了,要减肥,还是我们家的欣欣厉害!”
水库很大,风景很迷人。站在山顶,我感觉真是“会当凌绝顶,一览众山小。”我和爸爸坐在上面一边欣赏风景一边等着妈妈。我对爸爸说:“爸爸你看,小汽车变成了玩具汽车,人变成了‘小人国’的人了,真有意思。”爸爸听了哈哈大笑起来。
我想爬山真好,既可以锻炼身体,又可以欣赏美丽的风景。下次我还要爬山!