听来的故事作文300字
今天放学,我和其其打算一起去电影院看电影。
在去电影院的路上,从小巷里跑出来一个披头散发,衣衫不整的妇女。她嘴里直念着:“我的孩子呢?”一下子又把她的手搭在我的肩上,又向我喊道:“我的孩子呢?”我被她的手压得非常的疼。疼得我差点哭了。其其急忙说:“你的孩子在那里。”其其把手指向胡同。她急忙向胡同跑去。我问其其:“你认识她吗?”其其说:“以前她是我的邻居嘛!她姓王,我们都叫她王太太。”“哦!原来是这样啊!那她为什么会变成那样呢?”我说。“就是因为她嫁错人了!”其其说道。“为什么呀?”我问。于是其其就说起她的故事来。“以前啊!王太太刚刚认识她的男朋友的时候,她的男朋友不会抽烟、喝酒、。可是当他们结婚后,他的男朋友就学会了抽烟、喝酒、。而且还欠人家一笔还也还不清的债。过了几年,他们生了一个孩子,可是她的孩子还未满一岁就被他的男朋友拿去卖了王太太听说这件事后,当场昏了过去,醒来后就变成那样了。”
我听后,愿全世界的人不要抽烟、喝酒、。如果你们不听我的话,就会后果不堪设想哦!