照相的作文300字
在过“六一”前,老爸送我一个礼物——数码照相机。我接过礼物,迫不及待地打开盒子,“哇!COOL!”我和老妈异口同声地说。我拿出说明书,上面写着“佳能”,原来,它叫佳能呀!
佳能数码相机穿着玫瑰红的外衣,上面有一个大大的圆形,打开后,它变成了一个“伸缩望远镜”,正在找美丽的景色,再传送到屏幕上。它真是小巧玲珑呀!在它的右上角有一个闪闪发亮的“小眼睛”,那是闪光灯。
它虽然小巧玲珑,但有很厉害的本领。
它有约1610万像素,5倍变焦,30G的存储卡和可连续拍摄约170张照片。
老妈告诉我,老爸是看我在“游庐陵生态园”时不能和别的同学一样能用照相机照像很不高兴,所以给我买的。我听了,心想:老爸对我这么好,我要听话报答老爸对我的爱。
从此,我回家时,把路边的小店拍下来,把银行拍下来,把走路回家的小孩子拍下来……,我要把生活上的点点滴滴都拍下来。
我爱我的数码照相机!