照相的作文300字
秋天是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节。桔色的枫叶有的落到了树妈妈的脚下,有的在枝头“跳舞”,还有的正在它的“摇篮”里“睡大觉”呢!松树仍然是那样的绿。菊花、桂花争芳斗艳,腊梅正准备迎接冬天。秋风“叫醒”了“沉睡”中的果实,迎来了秋天的凉爽。大雁排成“人”字形向南方飞去,小松鼠正忙着用松果当粮食 呢!
我最喜欢照相,今天,妈妈就陪我上山去照相。妈妈对我说:
“你就站在那棵桔色枫树的下面吧!”我点点头,甜甜地笑了。到了那棵树下,我见风景不错,就欣赏起风景来,把照相的事忘得一干二净。“快站好,我要照了。”“知道了!”我漫不经心的回答到。说完便慢吞吞地走来站好,心想:秋天可真美啊!想着想着,脸上就露出了欣喜的笑容。“咔嚓”,一张照片照好了,我跑过去一看,忍不住大笑起来,原来我一笑,就把两颗“老鼠牙”露在了外面。妈妈一看,也笑了起来。
这是一个既难忘,又美丽的秋天。