孤单的作文300字
我从学校的大门一直走到家,看着她们四个好朋友在一起,我很嫉妒,我嫉妒她们的关系怎么保持的这么好,我嫉妒她们的好朋友怎么这么多,而我只有那唯一的好朋友……
她们四个好朋友去广场了,只有我一个人走在路上,暖暖的太阳一直照在我的身上。我低着头望着我那被太阳照耀的金光闪闪的白色鞋子,心里难受极了。暖暖的太阳把我一个人的影子拉的很长,我这才知道我本来就是个孤单的人,顿时一颗晶莹透亮的泪珠从我的眼睛里滴了出来,在太阳的照耀下像一颗珍珠。
“张荣,你再干什么。”我顿然醒过来,原来是陈叔叔,不知不觉已经走到家了,我走了过去,说:”走吧。”顿时我惊讶一下,我并不是这么孤单,我还有亲人,还有我认识的大哥哥,大姐姐,阿姨,叔叔……有这么多我认识的人,我已经很满足了,总比有的人在班级一个要好的朋友也没要好多了,最起码我还有一个要好的好朋友。
想着想着我突然就非常兴奋,非常的开心。我就想立刻跑回家里,看到陈叔叔被我甩掉,我很高兴。“砰”我撞到柱子了,突然我的耳边响起陈叔叔的声音的声音:“小样,谁叫你不等我。”