照相作文300字
我喜欢照相,因为它让我回想起自己快乐的童年。
我去过很多地方,比如:北京、九寨沟、上海、西安……它照下了那儿优美的风景,包括一些举世闻名的名胜古迹,让我记住了祖国的大好河山。上海的世博会、九寨沟的山水、西安的兵马俑……我看了这些照片,感觉又去旅游了一次。
当我和同伴游戏的时候,比如斗地主、下军旗、搭城堡……它照下了我的快乐,让我记住了童年玩过的许多游戏。你看这一张,是我和同学在玩斗地主,我的积分排名第三。看那一张,是我和朋友在堆城堡,可搭了三天才完成啊!
当我运动的时候,比如:跑步、打羽毛球、打乒乓球……它照下了我运动中的欢笑,让我记住了运动中的汗水和一点一滴的进步。比如:这是我六岁时参加幼儿园蒙班奥运火炬接力赛的照片,我和爸爸一起举着祥云火炬满面笑容地跑过来了;这是我九岁时跑步的照片,照片中的我正在飞奔,获得了校运会四年级组男子四百米跑冠军。
我爱照相,因为它记载了我童年的每一天,让我记住了童年的欢笑和快乐!