信的作文300字
我读了你的信后我很难过,不是因为你不好,而是这时候你应该征求一下意见。
王虹你一个要好的同学让你去给你的同学过生日,这本来是一件高兴的事情,但是为什么一家子你的家人都成了坚决反对呢,首先咱么先从自己的身上找找原因,你做事之前应该先向你的爸爸、妈妈或爷爷、奶奶征求一下意见,等家人同意了你再去给你的同学说你可以去为她过生日,这样做家长也不说你同学也高兴,要是像你这样做不给家人说的话你的家人不知道会很生气,你要是不去的话要提前说好不能撒手就走,不管不顾,还有就是爸爸也你怕你晚上一个人出去不安全,爸爸也是在为你着想,我们自己身上已经找到原因了,我们该去解决这个问题了,你应该先向你的家人和你的同学去道歉,征求它们的同意不管你好不好意思你必须这样做,因为这是一种道歉。
接下来就要看你的了王虹,加油吧!你一定会是最棒的。