信的作文300字
亲爱的汶川同学们:
你们好!我是焦作市幸福街小学五年级2班的一名学生。
我叫xx,是个开朗、热情、快乐的女孩。
我们虽不曾见过面,但我早已从电视、报纸上看到,在发生那次罕见的大地震时,你们那美丽的家园,仅一瞬间就变成了废墟,还有不少同学从此失去了亲人。你们不但没有被吓倒,而且在你们中间还涌现出许许多多的少年英雄。
为了表达我向你们深切的关心,我真诚地和你们结成好伙伴,开展“手拉手”活动。我有如下几点建议:
1、开展互相学习活动,今后我们双方要进一步加强联系,相互交流学习经验和学习成果。互相勉励,共同取得好成绩。
2、开展“手拉手’活动,通过写信多沟通,多讲一讲各自家乡的变化。
3、开展友好往来活动。尽可能创造互访条件,欢迎你们来珠三角一带游玩,同时我们也可以去你们那体验一下你们的生活。这样我们可以实现面对面的学习和交流。让知识在交流中更加丰富,让友谊在相处中笃诚深厚。
我们都是二十一世纪的同龄人,让这封书信“手拉手”使我们成为不曾谋面的好朋友。
相信你们的未来会更美好!更灿烂!