爸爸的作文300字
我的爸爸我的爸爸是我们家最忙的人、是我们家最爱书的人。还是我们家最严厉的人。
他只要晚上一有空余时间,他就把电脑打开工作。还经常上网去查一些关于工程技术的资料,你说我爸爸忙不忙!但是不管爸爸有多忙,只要能抽出一点点时间,他就会陪我踢足球,下棋,半夜还会给我盖被子。
爸爸是个爱书的人。每次到书店把书买回来,都要把每本书写上购买地点和日期,还要在书上贴上标签,然后再分门别类的一本本的摆好,并在书柜里放了一个小盒子,里面摆满了书签,告诉我看书的时候不要折页,要用书签。爸爸从来不允许我把书拿出书房,要求我看完不仅要把书放回书柜里,还要求把书的页脚整平。因为我经常做不到爸爸的要求,没少挨爸爸的骂。
爸爸是我们家最严厉的人。每次考试没有达到他的要求,都要遭到爸爸的严厉批评。轻则骂两句,重则“皮肉受苦”。但是我从爸爸的话语中,能感受到他对我的关爱。
我喜欢我的爸爸!