爸爸作文300字
我有两个爸爸,一个是温柔的,一个是暴躁的。
有一次我考得很好,是全班第一名,我迫不及待地拿给爸爸看,爸爸看完后嘴角明显上扬,露出高兴的样子说:“走,我带你去玩。”并且还给我买了超多的零食,并奖励我五十元的零花钱,我开心地跳了起来。
可有一次我和爸爸去汪集唱歌,我不小心把别人的车顶踩破了。因为当时是冬天。车顶上积满了厚厚的雪,我们几个小朋友都去车顶上拿雪玩。一不小心,“砰”的一声,车顶破了。我们知道这下惹祸了,大家像兔子似的,一会儿跑没影了。我们不敢跟大人讲,心想能瞒天过海。
刚回到家,爸爸手机响了,电话那头好像在不停的责备着什么,我没有在意打开电视,舒服地躺在沙发上。突然爸爸冲进来,气冲冲地关掉电视,对我说:“你怎么把别人车顶踩破了,还不跟我说”。爸爸的声音似乎要掀开屋顶。我低下头不敢看爸爸,但我用余光瞟了瞟他,只见他的表情想抓到了一只野兽,想要把我吞掉似的。过了一会儿,等爸爸心情平静下来,我走到爸爸面前小声地说:“对不起,我错了”,爸爸又笑了笑对我说:“没关系,下次改正就好了”,听到这儿,我心里的暴风雨终于停了下来,出现了一缕阳光。
这就是我的双面爸爸,很有趣吧!