美丽的公园作文300字
今天,我们来到梅林公园玩。
走进梅林公园,首先映入我们眼帘的是一大片荔枝林,荔枝树开花了,是淡黄色的小花,发出浓烈的香味,把蜜蜂,蝴蝶都引来了,蜜蜂在花丛中穿梭,蝴蝶也翩翩起舞,小鸟在枝头歌唱,一幅多么美丽的图画啊!荔枝林下面是一片绿油油的草地,下了几天雨,刚抽出嫩叶的小草,长的更旺盛了。人们有的在草地上玩耍,有的在野餐,还有的在上面踢足球,还有草地上那些大大小小的帐篷,个个都是那么的漂亮!
沿着小路往前走,一会儿就听见了有瀑布流水的声音,“哗,哗,哗”的,我们过去一看,“哇”真的是瀑布啊!白色的水飞快地往下流,真所谓“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!瀑布下面是一个小水潭,小鱼成群结队地游着,小蝌蚪怕落后,一个跟着一个去追赶小鱼,真好玩。小朋友们忍不住拿起了小网袋,去抓小鱼,有的就直接用手去抓了,我也忍不住,去抓了一只小蝌蚪。
梅林公园的春天真美啊!