公园的美丽作文300字
我的家乡有许多美丽的地方,最美的地方要数山水公园了。
站在公园里,抬头看天,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。白云一会儿变成可爱的兔子,一会儿变成调皮的小狗,一会儿又变成凶猛的老虎……真是千姿百态,令人眼花缭乱啊!
放眼一望,远处的树木是一幅色彩斑斓的图画,美丽极了。银杏树叶黄黄的,像一把把扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。枫树叶红红的,像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。松树叶绿绿的,像一个个音符,摇啊摇啊,摇出了无限的希望。
公园的草地上开满了五颜六色的鲜花,红的像火,白的像雪,粉的像霞……真是美不胜收。
山水公园里有一个池塘。在太阳的照射下,池水闪闪发光,绚丽极了。小鱼在池塘里游来游去,有的在捉迷藏,有的玩累了在休息,还有的在自由地散步,真有趣。
我喜欢美丽的山水公园。