公园的美丽作文300字
我校美丽的地方可真多!其中我最喜欢生生园。
走进生生园,看见了翠绿的竹子,不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,那片竹子依然那么翠绿,那么挺拔。有时风吹过来的时候,竹叶沙沙作响,好像在说悄悄话,竹子下面还有尖尖的春笋,就好像穿着褐绿色衣服的小娃娃。接着,看到了葡萄架 ,葡萄架上长满了藤,上面绿色的葡萄,葡萄架的下面是一片菜地,菜地里种着绿油油的青菜,有大大的萝卜,还有蚕豆,蚕豆还有“耳朵”呢!
一直往里走,还有一个小小的池塘,池塘里面还有几条小金鱼,这些鱼宝宝们悠闲地游来游去。池塘的上面还有一座小木桥,以前我们常常在小桥上玩。现在,它已经是危桥了,我们大家就在离它很近的地方观赏它。
生生园真美!