上课作文300字
老师带病上课未必是好事,老师带病上课代表这这个老师对学生的负责和这个老师的高尚的精神!但那位老师考虑过她学生的感受,她带病讲的课学生是否听得明白呢?我也曾经发生过这样的事情,但我不觉的带病上课的老师是一位好老师,她考虑过我们学生的心情吗?考虑过我们的感受吗?她最多能让我们感动觉得她对我们负责!却不能让我们觉得她是一位好老师!
那一次,我的班主任她生病了,但她还是来学校上课,那天是讲一篇重要的课文,但因为老师是带病的,她说的声音低微、虚弱。我们听不清楚也十分不明白,正好这次期末考试正考这篇课文,因为老师讲不清楚,所以我们一个都不会写,就因为这样我们的分数比2班少了很多。如果那天老师不带病上课,找别的老师代课,那就不会这样了。哎!都是带病上课惹的祸啊!
老师带病上课很好吗?不好?如果老师请假回家休息,那老师就会快点好,也可以快点来上课了,如果她带病上课,不但讲不清给我们听,又耽误了病情,久了病就更加严重,最后还不是要请假了吗!
带病上课未必是好事!