上课作文300字
“当──!当──!当──!……”上课了,老师站在台上,一成不变、了无新意的念着课文,有的同学哈欠连连,有的同学在梦周公,有的同学呆若木鸡,老师看得火冒三丈。老师心想:要怎样上课才能让同学兴高采烈?
上课时真无趣,如果可以上课五分钟,下课五十分钟,那么,上课就像同乐会一样,还可以上课吃大餐,要什么就有什么,就像在人间天堂一样,大家说起上课,一定眉开眼笑,快乐似神仙了!
我们来帮老师想:如果上课可以随心所欲,要听就听,要玩就玩,想吃什么就吃什么,这样教室就不会鸡犬不宁了!
有的同学说:“上课前先说个笑话,我就不会上课像条虫,下课像只龙了!”说着说着,又有人说:“上课打电动,下课看电影比较好!”教室里闹哄哄的,连老师都不知道该怎么办才好!
如果上课可以实际去做,认真听讲,不但可以让我们印象深刻,也可以让我们增广见闻。希望大家可以上课认真、上课不吵闹、不顽皮,这样老师不会生气也不会骂人了!大家的成绩也一定一日千里,进步神速!所以,还是实在一点,不要做白日梦了!