小汽车作文300字
汽车,众所周知它是我们最重要的交通工具,大大地提高了我们的先进速度。随着时代的进步,人们生活要求的提高,汽车的发展也要与时俱进。未来汽车会是什么造型呢?谁也不知道,但是我们可以发挥自己的想象,在我的心中,未来汽车应该是这样的:
它的外表是酷似一个球形,下端是一个平面,安装着轮子。这样坐在里面空间大,宽敞。在车的前端有一个类似磁铁的装置,当两辆车相对靠近到一定的距离时,这个装置就会发挥同性相斥的作用,使车不会相撞,保证了行驶的安全性。
“球球”汽车里备有“温度感应器”,我们可以自己设定适宜的温度,通过感应器来调节。当外面热时,它会自动喷冷气降温;当外面冷时,它会自动产生热气升温;当外面温度适宜时,它可以偷懒不工作。哈哈,这个“温度感应器”很善解人意吧!
“球球“汽车的内壁上有一个屏幕,类似于车载电视,但它可以语音提示,想看什么台你只要开口它会自动播放。
这就是我梦想中的新型汽车,喜欢吗?让我们一起动脑动手,让这一切不再是梦想!