石头作文300字
我可是个名副其实的“石头王”,家里的石头足够装满一小箱啦!有像钱包的,有像地球仪的,有像面包的……然而在这些石头中,我最喜欢一块夹心饼干似的石头。
我把石头轻轻地放在手心里,细细地感觉。啊,真光滑呀!小石头啊,你为什么这般光滑?是不是那清晨的露珠滋润了你的皮肤?也许,是四季姑娘为你做了美容吧!
我端详着这块小石头,它灰灰的色彩中夹杂着一些土黄色,中间还藏着一层褐色呢!仔细一看,它多像一块美味可口的夹心饼干呀!突然,我发现石头上隐约有一些发亮的物质,是不是冬爷爷给小石头撒上了银色的碎片?
我看着这块石头,心中不由产生了一个问题:这块石头的年龄到底有多大呢?是不是比奶奶的年龄还大?还是比我的年龄还小呢?
我心爱的小石头,是你陪伴我度过了许多美好的时光。