石头作文300字
我有一块石头,是我在沙滩上捡到的;因为它的形状像一只活蹦乱跳的小兔子,所以我给它取名为“兔兔石”;现在我把它放在一个精美的盒子里。
这块石头的大小足足有一个削笔刀那么大;它的形状不仅像一只兔子,而且还像一颗巨大的种子,顶端又尖又圆;它的花纹颜色可多了!有红的、有黄的、有绿的、还有蓝的等各种各样的颜色,数都数不清。这块石头摸上去很光滑,而且你只要把它扭在手里,不一会儿,它就会慢慢变热,非常暖和。
渐渐地,我和石头成了好朋友。一天,我和妈妈一起去买东西,我看见了一条漂亮的蓝丝带,我心想:这不就可以用来装饰那块石头吗?于是,我叫妈妈给我买下那条蓝丝带。一回到家,我就拿起蓝丝带来装饰那块石头。不一会儿,原本那块石头就变得漂漂亮亮的。
这块石头是我最喜欢的东西,我要好好收藏它。