安慰作文300字
我也许一直都觉得,我们根本就不需要有太多的助力,也许在这样的情况下,给别人了太多伤心的记忆,所以,当我们再想要回到过去,却不容易得到原谅。
也许,这同样也是生活吧。
我们在一起讨论一件事情,我们等待着天黑,拉上窗帘我在被窝里,也许玩手机,也许玩电脑,不管怎样,都是自己最享受的姿态。可是,这样过的时间长了,我们自己丢感觉很难受了。
也许,我一直都记得那一段回忆,刻骨铭心。我曾经无数次幻想,因为考试或者是其他的事情,回到母校,碰巧见到了他。
他看着我,不可置信,眼睛里应该是有惊喜的,而我却可以变得淡然,可以坦荡地面对自己曾经失去的一切,自己丢失的那一切,并且能够理所应当地告诉自己,那不是我的错,也不是他的错。
只不过,当时,时机不对,而今我们到了现在,也都变成了不是一条路上的人。那些回忆,都变得越来越久远,可是我们却突然发现,这样的情绪都是不被人突然转移的。
只不过是在哪一次,其他人的眼睛里面迸发出来的情感,那些也都是我们所不能跨越时空,所不能情谊深厚地全部投入进去,完整的理解一个故事。
我想,那只不过也是我的自我安慰罢了。