安慰作文300字
我曾经来来回回地游荡,只是为了把这一切风景,都尽数放在眼中。
那些所谓的大气的思想,其实都只不过是明目张胆地借口罢了。我们喜欢太多,我们想要的也根本就不在同一个地方,开始有了最淋漓尽致的体现。
从今以后,不管杀伐果断与否,都不愿意一个人出身,去看更多的风景,也许一个人待在室内,去听别人的汇报,也要好很多。
我喜欢咋闲来无事的时候,抱着自己的手机,进入一个人的世界,不管听歌也好,看美剧也罢,都是自己的选择。安静的岁月里,任由时光的缓缓流逝,反正内心无波无澜,所有的一切,也不是那样难以接受。
也许,我内心一直都有着千万种想法,不光是在自己的回忆里刻骨铭心,那些自己不喜欢的事情,就不想再去看在思考更多,不属于自己的生活,多想无益。
我只是习惯于事后,特别识相的安慰自己罢了。
如果真的要做到,内心的无波无澜,我想,这一切,根本就不是一个人最起码的任务,也不至于把所谓的山崩海啸都写进歌词。只不过,跟着那样的歌曲来随和,只不过是最大气最跟风的一种形式而已。
或许也不会有其他的什么问题的存在的。