之后,我又去参加了400米,因为刚刚跳完远,肯定有一些累,现在又来跑400米,真是够累的,可是我没有在乎,我最喜欢的就是体育课了,这点小事难不倒我,加油拼到底!裁判的枪打响了,我拼命地跑,最后,我没力气了,但我仍然坚持着,快到终点了加油,我咬紧牙关,为我自己加油鼓气,超过了一个人,我才得了一个第四名。在跑向终点的同时,我晕倒了,把膝盖给摔伤了。我回到观众席上,坐在椅子上哭了,老师和同学都来安慰我,我真想大哭一场,回到宿舍,我躲在被窝里号啕大哭,边哭又边想,人生中有那个没有失败过的?要从失败过的地方重新站起来,那才是真正的赢家。虽然这次比赛败给了别人,但是,至少我胜过了自己,这是一件比什么都还了不起的事。
第二天,我听说我进入了决赛,心里很高兴,激动得不得了。