表妹作文300字
她,胖乎乎的小脸,一双亮晶晶的大眼睛,尤其是微微翘起的鼻子下面的那张樱桃小嘴,真逗人喜爱。说到这,急性的朋友可能等不住了:“她是谁呀?”我也不保密。她呀,就是我五岁的表妹——魏欣怡。
欣怡有很多爱好:画画,唱歌,尤其喜欢跳舞。有一次,我在电脑上放了一首《波斯猫》,她听见了,就急忙跑了过来,搬了个板櫈,踩上去学者明星的样子唱起来她投入的唱着,来回晃,真担心她掉下来。不一会儿,爷爷、奶奶、姑姑都来看了。但她丝毫没有受到影响。唱完了,她还一本正经的向我们频频施礼。见大家没有反映,便大声的嚷嚷起来:“给点声,给点掌声”说完,自己使劲的拍起巴掌。引的大家一阵大笑。
有时候,我问她,欣怡,你张大了干什么?她毫不犹豫的回答:当明星。呵,人小志气大。我只有祝愿她梦想成真了!