城市作文300字
春天的城市是忙碌的。小草偷偷地从土里探出了脑袋,好奇的张望着大地;小花使劲舒展开自己的花瓣,像公主一样摆动衣群;迎春花从寒风中悄悄地醒来,一睹这春天的美景。整个城市都是生机勃勃的。
夏天的城市是炎热的。蚊子快乐的唱着歌回来了,人们又开始烦恼了。但是在海边人们是高兴又热闹的。有的在冲冲浪;有的在捡贝壳;还有的在沙滩上晒太阳。街上人来人往、密密麻麻。像迷宫一样。
秋天的城市是被层层金黄色包裹着的。秋天也是丰收的季节。农民伯伯忙着收割玉米,再种下来年的麦子。各种各样的水果香甜又可口,多么美味啊!秋天的城市总是充满着果香。
冬天的城市,被白雪笼盖,像一个大大的白白的面团。每个大树都换上了雪白的冬装。梅花在寒风里想:为什么其他花在冬天都凋落了呢?如果我也在春天开放就好了,这样我就有好多伙伴了。小朋友们在雪地上玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪地上画画。大人呢?他们都忙着备年货呢。
春夏秋冬,季节在变换,城市也在变换,像心情一样在不停的变换。