随着社会地不断发展,科技地不断创新,人们的生活越来越方便,越来越富裕。但社会地不断发展,科技地不断创新都需要资源。这些资源就是从地球身上,从我们周围的环境中获得的。环境被破坏,人类就没有办法生存。而我们却只重视开采资源,不重视对环境地保护。
比如汽车。虽然,汽车使人们能更快地到达目的地。但汽车排出的尾气却造成了雾霾,使人生病。
要保护环境,首先要保护森林。树木为我们提供氧气,没有它们,就会出现沙尘暴。人们认为,地球上有大片的森林,砍一点不算什么。可是地球上人那么多,如果每人都砍一棵,那树木将失去很多。没有了树木,以此为食的动物就要消失。同样,食肉动物也会因为没有食物而消失。
因此,请保护环境吧!少砍树,少开车,使地球更美好。