课余的作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中,我最喜欢的是做游戏。
今天,我和同学在教室玩“打枪仗”。
规则是:我们分好队,一队在教室里,一队在教室外。只要将对方的人全部“打死”就可以了。我们队我是“司令”,其他两个是我队“士兵”,对方的“司令”是杨典。了解规则后,我们两队开始较量了。第一轮大家都准备好了,我说:“开始”。战斗打响了,敌人想从右边来偷袭我们,被我军的游曦宁发现了,于是吧那名来偷袭的敌军杀了。当游曦宁沾沾自喜的时候,敌军的一名队员向游曦宁射来,游曦宁就“牺牲”了。敌方只有两个人,我方也只有两个人了。我不想和敌人打了,可狡猾的敌人不甘心,又搞了一次“偷袭”,把我队的另一名队员给“杀死”了,当我反应过来的时候,敌方队员拿着“枪”向我射来,我机灵地躲过了,迅速拿起“枪”,向敌方射去,敌方“死了”。只剩下我和杨典了,我们俩互不相让,于是我在右边等着杨典来偷袭,过来一会儿,杨典终于来了,我瞄准杨典开枪,杨典也“死了”。我们队赢了,但只有我一个光杆司令了。
通过这次游戏,我明白了一个道理:团结就是力量。