表妹作文300字
我有一个可爱天真的小表妹,她做出来的事会让你哭笑不得。
她有一个圆圆的脸蛋,让人一看就觉得很可爱。上面嵌着一双纯洁明亮的大眼睛,再加一个鼻子和一张樱桃小嘴,就构成了我的表妹。
有一次,表妹来我家作客。正好我在画梅花鹿。画好后,我拿去给妈妈看,问:“妈妈,您看我画的漂不漂亮?”妈妈眉飞色舞的说:“嗯,漂亮,漂亮极了!就像活的一样。”听到妈妈的回答,我喜出望外,哼着小曲儿回到了卧室里。妈妈要去上班,要我照看好小表妹。妈妈走后,小表妹却不见了。我找遍房间,她居然在我的卧室里!我一瞧,她正在用平日妈妈缝补衣服的针扎我的梅花鹿呢,我失声喊起来:“表妹,你怎么……”她却振振有辞的说:“舅妈说,你的梅花鹿就像活的一样,一样就是相同啦。那就是说,梅花鹿是活的,我用针扎扎,看流血不,好卖钱啊!”我哈哈大笑起来:“妹妹,说它像真的,但不是真的呀。哈哈哈……”
这就是我可爱天真的小表妹。