家的作文300字
20xx年的地球,是个风景优美的星球,连续几年被宇宙王评为“优先星球”,而我就是地球中的一员。
每天早上一起床,穿上万能衣。这可是本世纪的重大发明!这种衣服内含有纳米纤维,能根据天气变化自行调节温度。能在炎炎夏日使你感到凉爽,在寒冷的冬季能觉得温暖如春。洗漱完毕,来到厨房,厨房里的地板会根据你的脚步测量出你今天所需要的全部营养,马上给你做“能量丸”。这是一种高营养的食物,保证人体在一天之间的全部营养。一切准备就绪,驾上“无敌号”超音速飞机,就去欢乐编辑部上班。
种在路两旁的玫瑰花的花香使我陶醉了……
我工作的地方位于省政府。办公楼是一座很新潮的高楼,有点像上海的著名建筑——东方明珠。全楼是银灰色的太阳能板,可以吸收太阳的热量,化为电,一半让全楼用,一半储存起来。
在编辑部忙碌了一天,驾着“无敌号”超音速飞机回家,我坐在遥控沙发上,顿生感悟:要想制造许多造福国家的物品,必须从小努力,好好学习!