爬山作文300字
我是一辆酷似战车的爬山小汽车,我的车头是黑色的,挡风玻璃很小,但是车身颜色很鲜艳,是亮晶晶的黄色,黑色的方向盘,黄灿灿的车位,漂亮极了。
我的主人是张晓霖,他很爱护我。有一次,他不小心把我翻到了,连忙把我扶起来,并轻声对我说:“对不起小汽车,以后我会加倍小心的。”
小主人每天把我放在他的玩具抽屉里。我还有许多朋友,黑白兄弟五子棋,胖胖的陀螺哥哥,薄薄的卡牌弟弟。有一次,家里来了客人,小客人拿着一辆小汽车,让主人找一辆车和他的车比赛,谁的车跑的又快又远,谁获胜。小主人选了我,他把我放到地上,三、二、一开始,小主人用力把我一推,我也没闲着,使劲儿握着方向盘,脚底踩着油门加速前进,可是跑了一会儿我没劲了,停了下来,没想到我的对手也同时和我停了下来,双方打了个平局。主人很为我骄傲,便给我起名叫“闪电赛车”,上面坐的人叫“闪电车侠”。
我很喜欢我的小主人“张晓霖”,因为他很宝贝我,每次都把我擦得干干净净。我也很喜欢这个温馨的家,我真想说一声:“我爱你们!”