描写弟弟作文300字
他,有个拳头大小的脑袋,黑巧克力豆的眼睛,挺挺的鼻子,鼻子下面还有一张小嘴。肚子鼓鼓的像个巨大的肉包子,他的双手和双脚像四个小面包,这就组成了我家那个活泼可爱的弟弟 。
有一次我们去外面吃饭,到了餐厅,我们开始点菜时只见弟弟爬上餐桌一把拿起点菜单,左看看右看看当作真的在点菜呢!
菜上来之后,我们正准备夹菜时,弟弟突然冲到食物面前,左手拿飞饼,右手拿香甜糕,左吃一口,右吃一口,吃得津津有味,周围也在吃饭的人看到我弟弟这样子,也情不自禁的哈哈大笑就在这时,妈妈脸红了,他赶忙把弟弟从餐桌上抱下来,弟弟就哇哇大哭,他想再跟妈妈说:“不吗 !我就要坐在餐桌上。”妈妈那弟弟没办法,只好把弟弟在报道餐桌上了。
这就是我家可爱的弟弟,我永远爱他。