心灵作文300字
昨天,我们全家受邀去美丽的晦溪村烧烤,在那里,我们有了一次眼睛、嘴巴和心灵的享受。
晦溪村在深山里,在前往晦溪村的路上,有许多美丽的风景,特别是亭下湖水库,没有任何杂物,就像一面镜子,倒映着蓝天白云,倒映着绿树红花,简直是一幅静谧的水彩画。
当我们一行人到达晦溪村时,早有人在村庄旁的小溪边摆好了烤炉,开始烧烤。见到我们,一个阿姨挥挥手,热情地喊道:“快过来呀!”我连蹦带跳地跑过去一看,哇!烤串的种类可真多啊!有玉米、牛肉、香菇、鸡翅、八爪鱼、小黄鱼……看得我眼花缭乱。我迫不及待地拿起一串牛肉,架在烤炉上,学着别人的样子抹上油,不停地翻转着。过了好一会儿,牛肉终于烤好了,我找了一处干净的地方坐下,大口大口地开始吃烤串。这牛肉真香啊!我吃得满嘴流油,旁边的几条小狗都目不转睛地盯着我手中的牛肉串。妈妈递给我一张餐巾纸,无奈地说:“真是一只小馋猫。”我咯咯地笑了。
我们就这样一边吃着美味的烤串,一边欣赏美丽的风景,放飞心情,收获快乐,这真是一次眼睛、嘴巴和心灵的享受。