秘密作文300字
每个人心里一定都有一个小秘密。这个秘密可能包含你的快乐和悲伤,包括成功或失败,兴奋或遗憾
坐在办公桌前,我一动不动地盯着手帕和信。
记得那一年,那是我上小学的第一年,那一天,那是开学的第一天,刚进校门,看到陌生的面孔,陌生的场景。我一进教室,就看到一个光头小女孩哭得很厉害,一边哭一边喊妈妈。不知道为什么,我很想安慰她,但是又怕吓到她,因为我不认识她。于是,第二天我拿了一块小手帕,偷偷放在她书桌下面的抽屉里。一开始她以为是别人放错地方了,就把它放在桌子上,让别人认领。过了半天,没人接,她才知道的作文是别人给她的。
后来我和她成了好朋友,她跟我说了这件事。我装作什么都不知道,说,哦?有这种事,她可能想和你做好朋友!她没发现是我,我自己也暗暗高兴。直到高一结束,她告诉我她要搬到上海,以后可能不会回来了。她会在二年级后把手帕放在教室里,然后在里面写一封信来感谢手帕的寄件人。二年级的时候,我拿到了我的手帕和一封信。信上说:虽然我不知道你是谁,但是谢谢你的手帕。你教会我坚强。如果可以,欢迎随时来上海找我。