心中的秘密作文300字
每个人都有属于自己的秘密,它们埋在我们的心里。我的那个小秘密,至今都令我后悔。
一年暑假,我到弟弟家玩。弟弟一家很热情地招待我,我也玩得很开心。
一天,弟弟从书包里拿出一本贴纸本。我看了看,是跑跑卡丁车的贴纸。跑跑卡丁车是我的最爱呀!我左看看,右瞧瞧,总想占为己有。
中午,我趁弟弟玩电脑的时间,悄悄走进他的房间。我看了看,发现贴纸本正放在他的床上。我走过去拿了起来,塞进了自己的书包。最后,我装作什么也没有发生的样子,若无其事地走出了他的房间。
后来,弟弟发现自己的贴纸册不见了,十分伤心,找了半天也没有找到。当时,我看着弟弟的焦急样,心中竟然一点也不以为然……
现在,我很后悔。我一直珍藏着这个秘密,不知道弟弟能原谅我吗?