心中的秘密作文300字
心里有很多秘密,我在等一个能把它们都带走的人,就是能用心听我话的人。
妈妈,请听我说。骂我之前请想好要不要骂我。希望你能肯定我,让我放心做自己想做的事,让我成为一个快乐幸福的孩子。
天空,请听我说。请不要在假日下雨。我渴望你偶尔下雨。为什么每天都哭?每天用蓝天迎接地球,请不要用乌云迎接它,你一定能做到!
小鸟,请听我说。你是如此优雅,像一朵美丽的花。我希望能和你做朋友,每天听你唱歌,比在厚厚的一堆书里写好多了。你的哭声很好听。我真的希望早上起床时能听到你的哭声。多享受啊!你也是我最好的朋友。我帮孩子提水桶你只会看到好的一面,看不到不好的一面。你们是我最好的朋友。
你听到了吗?希望你以后能多了解我的心情,让我看到自己好的一面,而不只是坏的一面!