幽默的作文300字
他,一个圆圆的脑袋上,有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的小嘴,一副乖巧可须的样子。他便是我的弟弟,绰号“超级幽默果“。他做出的事或说的话总让我们捧腹大笑。
今天万里无云,天气可好了,今天我的弟弟显神威,一颗幽默核子弹威力大,全家肚子都笑破。听了我的讲述,你们知道我的弟弟有多厉害了吗?今天“幽默大弟”下到凡间,附到了我的弟弟的身体里,弟弟说:“我是一颗核子弹,可以让你们笑破肚皮。我说:”你试一下呀!弟弟说:“等着瞧。于是他到房间弄了一点脏东西抹在脸上,说:“老鼠们,出来吧,我要吃了我们。于是做出了张牙舞爪的样子。突然他说:“我是一只花猫,老叔们,别跑。哎哟,他不小心打到我了,他马上向我道歉道:“崔大爷,对不起,吹牛大爷,对不起。我气极了,叫我吹牛,太不给我面子了吧。信不信我吹头牛撞飞你。我气得一蹦三尺高,爸妈却捧腹大笑。到现在我还在追他呢。
这就是我家的那颗”幽默核子弹“,他是那样淘气,好玩,惹人喜爱。你喜欢他吗?