仓鼠作文300字
我六一儿童节的礼物是一只小仓鼠,它是家中跟我最好的朋友。
小仓鼠太可爱了,我很想打开笼子去抱抱它或是亲亲它,因为它胖乎乎的,超萌,我就给它取了个名字叫胖胖。
我太喜欢我胖胖了,每天我都会坐在笼子前面看着它,一看就是十分钟,而它看我来了,就会向我跑来,向我要吃的。我拿出一颗瓜子,放进笼子里,它便吃了起来,吃完了就会靠在笼子边看着我,希望我再给它一颗。仓鼠胖胖吃东西的样子太萌了,我才越看越喜欢它,不仅这样,它吃好东西后就会去跑步,我还喜欢它的运动精神。
我现在来讲一个我与它的故事吧,有一次我给仓鼠喂食,它吃的时候离我很近,我一摸就能摸到它,我还从来没有摸过它,结果胖胖转过头来,咬了一下我的手指,我好像被蚊子叮了一下,不算疼。我可不怕,我知道那是它给我的“吻”。
虽然被它不小心咬了一次,但我还是非常喜欢它,到现在我也一直把那次“咬”当成是小仓鼠给我的“吻”!